Der Dienstag begann mit einem tollen Frühstück im Hotel. Danach ging es auf Stadterkundungstour: Mozarts Geburtshaus, Festung Hohensalzburg, Mirabellgarten, Altstadt etc.
Am Abend stand ein Abendessen im Ikarus (Hangar 7) auf dem Programm. Das folgendes Menü von Gastkoch Eneko Atxa wurde mit mehr oder weniger Begeisterung hinsichtlich der einzelnen Gänge genossen. Dazu gab es eine Weinbegleitung - bestehend aus 9 Weinen der Spitzenklasse. Den Tagesabschluss bildete ein "Abschlussgetränk" an der Hotelbar.
MENÜ ENEKO ATXA
PICKNICK
Erdnuss
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Idiazabal-Basilikum Bonbon
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Tomaten Infusion
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Idiazabal-Basilikum Bonbon
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Tomaten Infusion
MENÜ
Getrüffeltes Eigelb und Kartoffel-Trüffel Cone
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Auster mit Salicorn, Algen, Pilzen und Meeresaromen
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Gänsestopfleber Asche
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Konfierter Hummer mit Kräutern und Papada
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Erdige „Tee Time“
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Eintopf vom Schwein, Anchovis und grünem Spargel
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Sautierter Toro vom Thunfisch mit Marmitako
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Taube, Haselnuss, Duxelle
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Maronen
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Eier Flan
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Erdbeeren, Rosen
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Auster mit Salicorn, Algen, Pilzen und Meeresaromen
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Gänsestopfleber Asche
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Konfierter Hummer mit Kräutern und Papada
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Erdige „Tee Time“
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Eintopf vom Schwein, Anchovis und grünem Spargel
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Sautierter Toro vom Thunfisch mit Marmitako
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Taube, Haselnuss, Duxelle
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Maronen
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Eier Flan
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Erdbeeren, Rosen
Mei Salzburg is soooooo schön!!!!
AntwortenLöschenViel Spaß noch!
GLG Carmen
und dagabs ROSEN zum Desert???
AntwortenLöschen...es war EIN kandiertes Rosenblatt mit am Teller ;-)
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